Kodak начнёт ICO в конце мая | club6e.com

Kodak начнёт ICO в конце мая

Kodak начнёт ICO в конце мая

Продажа токенов KodakCoin японской компанией Kodak с использованием метода Простых соглашений о будущих токенах (SAFT) начнется 21 мая.

Как передает WENN Digital, монета будет позиционироваться как инструментальный токен и продаваться только аккредитованным инвесторам по цене $1. Компания намерена привлечь $50 млн.

Kodak лицензировал бренд, который включает блокчейн-платформу KODAKOne, предназначенную для управления изображениями, и криптовалюту KodakCoin. Планировалось, что продажа токенов начнется в конце января, однако вскоре она была отложена – предполагалось, что на несколько недель.

О том, что компания намерена провести продажу именно по SAFT, а не прямую продажу токенов, стало известно из официального заявления, опубликованного еще в марте. SAFT – это инвестиционные контракты, предназначенные для продажи аккредитованным инвесторам в качестве средства финансирования развития, аналогично тому, как акции заменяются при предварительных продажах в традиционном секторе, работающим с венчурным капиталом.

WENN Digital сообщает, что продажа будет проводиться через платформу Cointopia и управляться Pickwick Capital Partners и Exemplar Capital.

«Мы рады предложить SAFT и права на базовый KODAKCoin таким образом, чтобы полностью соответствовать освобождению от требований регистрации SEC, – пояснил генеральный директор WENN Digital Ян Денекке. – SAFT позволит обеспечить максимальную безопасность и прозрачность к доступу цифровых токенов инвесторам способом, который, как мы надеемся, внушает доверие общественности к криптовалютам».

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 15 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!