Lykke запускает акселератор стартапов для блокчейн-проектов | club6e.com

Lykke запускает акселератор стартапов для блокчейн-проектов

Lykke запускает акселератор стартапов для блокчейн-проектов

Зарегистрированная в Швейцарии финтех-компания Lykke намерена предлагать различные услуги для предприятий, которые стремятся использовать технологию блокчейна, включая капитальные вложения, ICO, маркетинговую поддержку и помощь в развитии токенов. Для этого она сотрудничает с бывшими руководителями технологического гиганта IBM и банковской группы UBS.

«Основная задача заключается в том, чтобы создавать мосты между стартапами и инвесторами, помогая тем проектам, которые предлагают реальные, существенные выгоды для мировой экономики и использования блокчейна в целом», – рассказал бывший руководитель отдела информации UBS Оливер Буссман.

Lykke назвала свою стратегию финансирования новых бизнес-проектов «гибридной моделью» и объяснила, что она планирует использовать комбинацию венчурного капитала и средств, полученных через ICO.

«Поскольку ICO стали привычной формой привлечения финансирования, больше не нужно копить средства, чтобы воплотить свои мечты в жизнь, – заявил основатель и генеральный директор Lykke Ричард Олсен. – Тем не менее, многие потенциальные эмитенты нуждаются в нейтральном, независимом и беспристрастном руководстве».

Первоначально команда Lykke намерена сосредоточиться на работе в рамках различных проектов ЕС, а затем выйти на глобальные рынки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!