Рынок труда США остался без изменений | club6e.com

Рынок труда США остался без изменений

Рынок труда США остался без изменений

Уровень увольнений в Америке зафиксировался вблизи 49-летнего минимума в начале этого месяца, что еще раз говорит о том, что жесткий рынок труда не показывает никаких признаков смягчения.

Количество первичных заявок на пособие по безработице сохранилось на уровне 211 тыс. за неделю, которая завершилась 4 мая. Об этом сообщило правительство страны. По мнению экспертов, принявших участие в опросе WarketWatch, ожидался рост до 215 тыс.

Менее волатильный показатель среднемесячного количества заявок уменьшился на 5,5 тыс., составив 216 тыс., тем самым достигнув минимума с декабря 1969 года.

Количество людей, получающих пособие по безработице, увеличилось на 30 тыс., до 1,79 млн человек.

Заявки на пособие по безработице приблизились к самым низким уровням, которые когда-либо фиксировались и, скорее всего, не будут падать дальше. Компании крайне неохотно увольняют рабочих, так как им сложно найти квалифицированных рабочих на открытые позиции.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!