Цены на импорт в США выросли в апреле | club6e.com

Цены на импорт в США выросли в апреле

Цены на импорт в США выросли в апреле

В апреле цены на импорт и экспорт в США выросли, свидетельствуют официальные данные опубликованные в пятницу.

В своем отчете Бюро статистики труда США сообщило, что импортные цены увеличились с учетом сезонных колебаний на 0.3% в прошлом месяце.

Экономисты прогнозировали увеличение показателя на 0.5%.

Цены на импорт упали на 0.2% в марте.

Между тем, экспортные цены на ежемесячной основе выросли с учетом сезонных колебаний на 0.6%. Аналитики прогнозировали увеличение показателя на 0.3%. Это последовало за увеличением показателя на 0.3% в предыдущем месяце.

В годовом исчислении импортные цены в апреле выросли на 3.3% по сравнению с прогнозами роста на 3.9%. Показатель был ниже роста на 3.6% в предыдущем месяце.

Экспортные цены выросли на 3.8% по сравнению с прошлым годом, превысив прогноз в 3.6%. Экспортные цены в предыдущем месяце выросли на 3.4%.

Стоит ли пройти курс обучения Форекс или самостоятельно постигать все тонкости торговли на – решать Вам. Но новичкам мы рекомендуем начать работу на бирже, пройдя бесплатный видеокурс.

Цены на импорт в США выросли в апреле
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!