ВЭБ и Исламский банк развития запускают инвестфонд на $100 млн | club6e.com

ВЭБ и Исламский банк развития запускают инвестфонд на $100 млн

ВЭБ и Исламский банк развития запускают инвестфонд на $100 млн

ВЭБ и Исламский банк развития запускают инвестиционный фонд, который будет вкладывать деньги в развитие высокотехнологичных проектов, в том числе на базе блокчейна. Об этом заявил глава ВЭБа Сергей Горьков на Международном экономическом саммите «Россия — Исламский мир: KazanSummit», который проходит в Казани.

«Мы и Исламский банк развития создаем фонд в размере пока $100 млн. Фонд будет направлен на поддержку именно проектов в высокотехнологичной сфере, для поддержки крупных проектов и новаций, включая блокчейн и другие направления», – рассказал он.

В 2016 году финансовые организации подписали меморандум о взаимопонимании в рамках которого договорились развивать сотрудничество в сфере организации совместного финансирования инвестиционных проектов, поддержки экспортно-импортных операций между странами, обмениваться опытом в области исламских финансов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!