Bank of America: уже в следующем году нефть достигнет отметки $100 | club6e.com

Bank of America: уже в следующем году нефть достигнет отметки $100

Bank of America: уже в следующем году нефть достигнет отметки $100

Аналитики инвестиционного банка Bank of America Merrill Lynch впервые за длительный период заявили, что изменение баланса на нефтяном рынке, на котором продолжительное время наблюдался переизбыток предложения, приведет к недостаче черного золота уже в ближайшие полтора года.

Согласно отчету банка, в текущем году дефицит нефти достигнет показателя 630 тыс. баррелей в сутки, уже в следующем он составит 300 тыс. баррелей в сутки. 

В Bank of America Merrill Lynch считают, что этому будет способствовать серьезные проблемы в нефтяной отрасли Венесуэлы, соглашение о сокращении добычи ОПЕК и другими ведущими мировыми производителями вне картеля, а также на фоне вероятного снижения экспорта нефти из Ирана из-за американских санкций.

Таким образом, банк придерживается мнения, что уже с апреля следующего года стоимость нефти сорта Brent подорожает до отметки в $90 и даже преодолеть уровень $100 за баррель.

Следует отметить, что именно этот банк стал первым инвестиционным банком, прогнозирующим рост котировок черного золота к уровню $100. Кроме того, обратим внимание, что на этот год прогноз аналитиков банка по средней стоимости нефти сорта Brent составит $70, а в 2019 году – $75. 

Форекс прогноз на сегодня основывается на свежих и актуальных данных об экономической, а также политической ситуации в стране, валюта или другой актив которой поддается анализу.

Bank of America: уже в следующем году нефть достигнет отметки $100
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!