Воинственная риторика Трампа в отношении торговли – это просто «пропаганда»: гендиректор Inventis | club6e.com

Воинственная риторика Трампа в отношении торговли – это просто «пропаганда»: гендиректор Inventis

Воинственная риторика Трампа в отношении торговли – это просто «пропаганда»: гендиректор Inventis

Жесткие разговоры президента Дональда Трампа о торговле – это больше пропаганда, чем что-либо еще, сказал в четверг генеральный директор одной из крупнейших частных акционерных компаний Китая.

Отвечая на вопрос о том, была ли угроза президента по высоких тарифов и торговой войне с Китаем раздута, Йонг Квек Пин, исполнительный директор Inventis Investment Holdings, не был особенно удивлен.

«Я думаю, что это больше для политики и пропаганды, рассказывая американским избирателям, что он пытается сделать, и как он защищает интересы США», – сказал он, выступая в кулуарах Форума инвесторов Gateway Gulf Investor в Манаме, Бахрейн.

«Трамп упомянул, что (китайский) президент Си – его очень хороший друг. Я думаю, что Трамп будет очень сдержан, очень осторожен в начале серьезной торговой войны».

Трамп в начале апреля обнародовал список товаров китайского импорта, который его администрация намеревалась обложить тарифами в ответ на то, что он назвал несправедливой торговой практикой со стороны Пекина. Руководство Китая отреагировало собственными тарифными списками, поскольку две крупнейшие экономики мира обострили угрозы в том, что стало толчком к наказанию многих жизненно важных отраслей друг друга.

Тарифы еще не вступили в силу, и в настоящее время ведутся переговоры, хотя и появились некоторые признаки соглашения. Дефицит торгового баланса США с Китаем в сфере товаров и услуг в 2017 году достиг $566 млрд, что на 12% больше, чем в предыдущем году, и достиг самого высокого уровня с 2008 года.

«Я думаю, что война всегда несет отрицательный результат, давайте всегда стараться избегать любых войн», – сказал господин Йонг.

Компания Inventis Investment Holdings, основанная в 2000 году, управляет около $10 миллиардами активов. Private Equity International в 2017 году заняла первое место среди 50 крупнейших частных инвестиционных компаний по всему миру и стала второй по величине в Азии.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, Вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Воинственная риторика Трампа в отношении торговли – это просто «пропаганда»: гендиректор Inventis
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!