Блокчейн может ускорить наступление следующей промышленной революции: Уолл-стрит | club6e.com

Блокчейн может ускорить наступление следующей промышленной революции: Уолл-стрит

Блокчейн может ускорить наступление следующей промышленной революции: Уолл-стрит

Один из экспертов Уолл-стрит увидел, что технология блокчейн играет большую роль в мировом экономическом росте. Эту технологию по-прежнему можно считать новой, но она может стать одной из тех технологий, которые приведут к следующей промышленной революции.

«Это будет одна из пяти ключевых технологий наряду с автоматизацией, робототехникой, искусственным интеллектом и Интернетом вещей, которая станет драйверами очередной индустриальной революции», – сказал он в пятницу программе «Trading Nation» на CNBC. Однако Стив Чиавароне подчеркнул, что речь идёт именно о технологии, а не о криптовалютах.

Он не позволяет растущим рискам, которые в настоящее время охватили рынок криптовалют, влиять на его бычий прогноз.

Биткоин изо всех сил пытался пробить уровень в $10 000 всего через несколько месяцев после того, как в декабре прошлого года был достигнут рекордный показатель в $20 000.

Господин Чиавароне считает, что технология blockchain ценна тем, что она может потенциально трансформировать процесс выверки данных, процесс проверки балансов счетов в корпоративной Америке.

«У технологии есть потенциал заменить существующий процесс выверки данных, дорогостоящий процесс, который требует отдел обработки данных, занимает много времени и требует мгновенную проверку документов», – сказал Чиавароне.

«Это означает, что компании могут иметь более эффективные цепочки поставок, они могут сократить свои расходы на отдел обработки данных и на отдел контроля», – сказал Чиавароне. «Это позволит бизнесу работать более эффективно, а также сократить расходы и обеспечить чистую экономию средств».

В условиях интернет-торговли качественная и оперативная техподдержка является неотъемлемой составляющей надежного форекс-брокера. Мы готовы помочь вам решить любые вопросы.

Блокчейн может ускорить наступление следующей промышленной революции: Уолл-стрит
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!