Чего ждать трейдерам на этой неделе? | club6e.com

Чего ждать трейдерам на этой неделе?

Чего ждать трейдерам на этой неделе?

На этой неделе финансовые рынки и трейдеры будут находиться в ожидании комментариев от ряда чиновников Федеральной резервной систем, данных по инфляции и ВВП в Европе и Японии, а также некоторых менее значимых информационных поводов, способных повлиять на курсы валют.

Доллар США может возобновить ралли на фоне слушаний в ФРС и поддерживающего потока внешних новостей

Доллар США может перейти в наступление уже на этой неделе, так как официальные лица ФРС заявят о своей поддержке роста ключевых ставок. Кроме того, доллар может поддержать внешний поток новостей об охлаждении политики роста базовых ставок в ряде ключевых стран.

Сделка или медвежья ловушка для фунта стерлингов

Учитывая низкий информационный фон в Британии на текущей неделе, а также явную осторожность фунтовых трейдеров, короткие позиции с фунтом имеют с 14 по 18 мая потенциально высокие риски.

Ослабление иены по-прежнему в центре внимания трейдеров, которые на этой неделе ждут еще и новостей по инфляции

Слабость японской иены в очередной раз становится главной темой для трейдеров, так как уже на этой неделе выйдут данные по уровню инфляции по итогам апреля. Напомним, что в марте этого года инфляция в Японии упала после всплеска в январе и феврале. Слабая инфляция все еще держит открытой дверь для медведей, работающих с иеной.

Австралийский доллар может приостановить свой рост, но, вероятно, не сделает этого

Австралийский доллар заметно выиграл от пересмотра курса доллара США, который пришел с более слабой инфляционной платформой на прошлой неделе. «Аусси» может продолжать расти это, по крайней мере, несколько дней.

Пара NZD/USD ожидает новостей от ФРС, но надеется на рост

Новозеландская валюта будет детально присматриваться ко всем внешним рискам и прочим факторам на текущей неделе, например, на комментарии со стороны ФРС. Позиционирование трейдеров, сидящих на паре NZD/USD, говорит о том, что цены на «киви» могут оказаться выше, а прибыль можно забронировать уже в начале недели.

Трамп выходит из сделки с Ираном, а быки остаются в авангарде нефтяного рынка

Счастливые быки на рынке сырой нефти получили то, что они хотели еще 12 мая, когда США официально отказались от иранского соглашения. Скорее всего буки еще не закрепили свои позиции, поэтому будут продолжать отыгрывать эту новость на текущей неделе, что будет поддерживать более высокие цены.

S&P 500, DAX & FTSE – продолжат ралли, проверяя прочность тренда

На этой неделе мировые рынки будут стремиться закрепить старые и добиться новых успехов, однако могут столкнуться с некоторой оппозицией в лице медведей, которые устали наблюдать рост.

Цены на золото снижаются по мере укрепления доллара США

Цены на золото зафиксировали на прошлой неделе свой первый недельный рост за последний месяц, отменив ключевую поддержку после того, как индекс доллара преодолел свои максимумы 2018 года после крайне неутешительного отчета об инфляции.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!