Доллар ведет себя без единой динамики по отношению к евро и иене в понедельник | club6e.com

Доллар ведет себя без единой динамики по отношению к евро и иене в понедельник

Доллар ведет себя без единой динамики по отношению к евро и иене в понедельник

Сегодня доллар просел до минимальной отметки за неделю, продолжая снижение в паре с евро. В ближайшие несколько дней трейдеры ждут новых заявлений от руководителей Федеральной резервной системы (ФРС) США, включая Лоретту Местер и Джеймса Балларда.

Вместе с тем форекс-трейдеры рассчитывают получить дополнительные данные о состоянии экономики США из отчета Министерства торговли о розничных продажах. Выход статистики запланирован на вторник, 15 мая.

По итогам минувшей недели долларовый индекс ICE, отслеживающий динамику доллара по отношению к валютам шести основных торговых партнеров Америки, показал снижение впервые с середины прошлого месяца, просев на 0,1%. Сегодня индикатор потерял еще 0,13%.

«Статистика по розничным продажам в Соединенных Штатах имеет решающее значение, так как экономистам, которые говорят о росте экономики страны на 3-4% во II квартале, не хотелось бы получить слабые данные о потребительских расходах в апреле», – сказал Шон Кэллоу, старший валютный аналитик Westpac Banking Corp.

Курс европейской валюты к 09:33 по московскому времени поднялся с пятничных 1,1943 доллара до 1,1960 доллара.

Стоимость доллара в паре с иеной стабильна, доллар стоит 109,41 иены против 109,39 иены, отмеченных в пятницу. Евро в паре с иеной поднялся со 130,63 иены до 130,87 иены.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!