На этой неделе пара EUR/USD переживет волну отказов перед продажей | club6e.com

На этой неделе пара EUR/USD переживет волну отказов перед продажей

На этой неделе пара EUR/USD переживет волну отказов перед продажей

Чистый результат на прошлой неделе был относительно неплохим для пары EUR/USD, даже с учетом небольшой разворотной свечи на недельном графике, однако ничего сверх убедительного мы не увидели. Тем не менее, евро на этой неделе может продолжить восстанавливаться после того, как европейская валюта пережила довольно большой спад за последнее время.

Однако, отскок, тем более, учитывая разрыв линии тренда в апреле и, что еще важнее, максимума 2017 года, рискует случиться скорее раньше, чем позже. Только впереди 200-дневная MA, но без каких-либо ценовых уровней в слиянии, поэтому нам придется подождать и посмотреть, как и где прикоснется MA.

Ралли до максимума 2017 года будет куда более привлекательным для совершающих короткие позиции трейдеров, так как эта довольно старая поддержка не только считается новым уровнем сопротивления, но и снижением минимума на прошлой неделе. Розничные трейдеры продемонстрировали интересное поведение в рамках пары EUR/USD. При большом движении ниже, ожидалось, что трейдеры будут более агрессивно относиться к другой стороне падения. Например, мы увидели, что коэффициент в GBP/USD набухает до уровня 2,5: 1 во время его недавнего снижения.

После отскока в евро, необходимо следить за тем, меняется ли это поведение на другом шаге уровнем ниже. Если мы увидим агрессивное добавление длительной экспозиции внезапного тренда, с противоположной точки зрения толпы, то это может добавить вес к пониманию того, что мы увидим еще одну ногу уровнем ниже.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!