ОАЭ: ОПЕК компенсирует последствия санкций США | club6e.com

ОАЭ: ОПЕК компенсирует последствия санкций США

ОАЭ: ОПЕК компенсирует последствия санкций США

Сухэль аль-Мазруи, министр энергетики ОАЭ, заявил о том, что ОПЕК обладает достаточным количеством мощностей, чтобы компенсировать последствия американских санкций против Ирана.

«Не стоит волноваться по поводу предложения нефти на рынке. Я не считаю, что возникнут какие-либо проблемы из-за санкций Америки», – заявил политик журналистам.

Вместе с тем он не уточнил, каким будет объем не используемых нефтекартелем производственных мощностей, отметив, что это будет обсуждаться в ходе июньской встречи.

По его словам, ОАЭ будут стремиться к такому уровню цен на нефть, который будет стимулировать инвестиции в отрасль.

Америка приняла решение покинуть Современный всеобъемлющий план действий по иранской ядерной программе (СВПД), заявив о повторном введении против арабской страны санкций, существовавших до заключения соглашения.

Остальные страны – международные посредники, которые не поддержали шаг США. Среди них Россия, Китай, Великобритания, Франция и Германия. Европейские партнеры Соединенных Штатов заявили, что планируют по-прежнему соблюдать условия сделки с Ираном. На фоне принятого Америкой решения прогнозируется снижение предложения нефти со стороны Ирана.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!