Вторник – интересный день для трейдеров | club6e.com

Вторник – интересный день для трейдеров

Вторник – интересный день для трейдеров

Сегодня день был очень слабым на выход статистических данных, а вот вторник отличается достаточно активным выходом макростатистики.

Уже в 01:30 GMT ожидается публикация протокола заседания Резервного Банка Австралии. Отметим, что само заседание прошло две недели назад и после него традиционно последовало заявление от регулятора.

В 02:00 GMT Китай отчитается об изменениях объемов промышленного производства, инвестиций в основные фонды, а также розничной торговли за минувший месяц. По предварительным оценкам аналитиков, промышленное производство показало рост на 6.3% в годовом выражении, инвестиции в основные фонды выросли на 7.4%, а розничные продажи укрепились на 10%.

В 06:00 GMT будет опубликован отчет по изменению объема ВВП Германии за первые три месяца этого года. Этот индикатор отображает реальное состояние экономики государства. По предварительным прогнозам, ВВП государства укрепилось на 0.4% за первый квартал и на 2.4% в годовом выражении.

В 08:30 GMT ожидается отчет по уровню безработицы Великобритании, а также средней заработной платы за март. Также будет опубликованы данные по количеству заявлений на получение пособий по безработице за прошлый месяц. 

В 09:00 GMT будет опубликован ряд статистических данных из еврозоны. Это отчет по ВВП еврозоны за первые три месяца этого года и объема промышленного производства за март. Ожидается, что ВВП повысился на 0.4% за квартал и на 2.5% в годовом выражении. В свою очередь промпроизводство покажет рост в марте на 0.6% и на 3.7% в годовом выражении.

Читайте также: Блокчейн может ускорить наступление следующей промышленной революции: Уолл-стрит

В это же время еврозона и Германия ожидается релиз индекса настроений в деловой среде от института ZEW за этот месяц. Показатель рассчитывается компанией Центр Европейских Экономических Исследований (ZEW), которая проводит опрос финансовых экспертов и с их помощью оценивает экономическую ситуацию в стране. По предварительным оценкам, индекс настроений в Германии сохранится на прежнем уровне -8.2 пункта.

Следующие публикации ожидаются из США, это показатель розничных продаж за апрель и индекс активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка за май. Показатели очень важны для экономики США. Так, по прогнозам розничные продажи повысятся на 0.3% относительно марта, а индекс от ФРБ Нью-Йорка покажет снижение до 15.0.

В 14:00 GMT будет опубликованы данные по индексу состояния рынка жилья США от NAHB за май, который выявляет оптимизм потребителей в секторе недвижимости. Согласно ожиданиям, индекс состояния рынка жилья не изменился и остался на уровне 69 пунктов.

Следующая публикация запланирована на 20:00 GMT. США отчитаются об изменениях объемов покупок долгосрочных американских ценных бумаг зарубежными инвесторами за март. По прогнозам, чистый объем покупок повысится до $52 млрд с предыдущей отметки $49 млрд, а общий объем покупок составит -$55.6 млрд.

И последняя публикация во вторник ожидается в 23:50 GMT по изменению объема ВВП Японии за первый квартал. Согласно прогнозу, ВВП не изменился в квартальном выражении и снизился на 0.2% годовых.

Начните зарабатывать на Форекс уже сегодня – регистрируйтесь прямо сейчас! Финансовый рынок Форекс откроет Вам дополнительные возможности и перспективы.

Вторник – интересный день для трейдеров
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


В помощь трейдерам! 

Хотите бесплатно получать торговые сигналы от нашего европейского трейдера? Тогда Вам сюда — www.club6e.com/telegram (читайте условия)

Интересен наш торговый робот Multiscalp 2.6? Скачайте бесплатную версию и протестируйте его самостоятельно! Подробнее здесь — https://clck.ru/MxneN