EIA: США в июне увеличат добычу сланцевой нефти на 144 тыс баррелей в день, до 7,2 млн | club6e.com

EIA: США в июне увеличат добычу сланцевой нефти на 144 тыс баррелей в день, до 7,2 млн

EIA: США в июне увеличат добычу сланцевой нефти на 144 тыс баррелей в день, до 7,2 млн

Согласно прогнозу управления энергетической информации (EIA) Министерства энергетики США, добыча сланцевой нефти в стране в июне 2018 года вырастет в сравнении с маем на 144 тыс. баррелей в сутки – до 7,178 млн баррелей в день. На сегодняшний день объемы добычи составляют примерно 7,034 млн баррелей в сутки.

Самый внушительный рост добычи ожидается специалистами на месторождении Permian – на 78 тысяч баррелей, до 3,277 млн баррелей в день.

Управление также ожидает увеличения добычи газа на американских месторождениях на 1,092 млрд кубических футов – до 68,119 млрд кубических футов в сутки. В текущем месяце объем добычи газа составляет 67,027 млрд кубических футов в день.

Официальные данные также демонстрируют рост числа незавершенных скважин на нефтегазовых месторождениях страны на 55 штук, до 7,677 тысячи единиц. Незавершенными считаются скважины пробуренные, но пока неприспособленные для полноценной добычи. Высокий резерв этих скважин позволит Штатам быстро нарастить объемы добычи в будущем.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!