Экономические настроения в Германии ниже прогнозов | club6e.com

Экономические настроения в Германии ниже прогнозов

Экономические настроения в Германии ниже прогнозов

Экономические настроения в Германии в мае оставались близкими к уровням, которые последний раз были зарегистрированы в конце 2012 года, что подчеркивает обеспокоенность по поводу состояния крупнейшей экономики еврозоны.

Центр экономических исследований ZEW сообщил, что индекс экономических настроений Германии в этом месяце составил -8.2 пункта. Аналитики ожидали, что индекс немного улучшится до -8 пунктов. Индекс текущих условий упал с 87.9 в апреле до 87.4, но все же был выше прогнозов в 86.2.

По индексу: показатель выше 0.0 указывает на оптимистичные настроения, уровень ниже 0.0 указывает на преобладающее большинство пессимистов.

Данные, опубликованные ранее, показали, что экономический рост в Германии в первом квартале года сократился вдвое из-за более слабой торговли и меньших государственных расходов, хотя аналитики заявили, что считают это временным снижением.

Предварительные данные Федерального статистического управления показали, что крупнейшая экономика Европы выросла на 0.3% за первые три месяца, что является самым медленным ростом с третьего квартала 2016 года.

Экономисты прогнозировали рост ВВП на 0.4% после роста показателя на 0.6% за последние три месяца прошлого года.

Каждую секунду на валютном рынке Форекс совершаются тысячи сделок с целью принести прибыль его участникам. Станьте участником форекс и получите шанс увеличить свой доход.

Экономические настроения в Германии ниже прогнозов
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!