LedgerX запустил интерфейс для колл-опционов на биткоин | club6e.com

LedgerX запустил интерфейс для колл-опционов на биткоин

LedgerX запустил интерфейс для колл-опционов на биткоин

Оператор криптовалютной биржи LedgerX запустил упрощенный интерфейс, который позволяет криптовалютным инвесторам зарабатывать проценты на своих сбережениях. Новая услуга будет работать по аналогии с опционами на биткоин, однако с оптимизированным пользовательским интерфейсом для инвесторов.

«Мы наблюдаем растущий спрос людей, которые хотят заработать на своих биткоинах. В таком случае кредитования не совсем подходит, особенно кредитование, где процент возвращается в криптовалюте. Поэтому мы видим, что участники возвращаются к торговле», – рассказала президент LedgerX и аналитик по рискам компании Ютика Чжоу.

По её словам, участники делают ставку на то, какой будет цена биткоина в определённый момент в будущем: если она будет расти до этого уровня, участники окупят свои инвестиции, если нет – они могут продать свои монеты и получить фиат как прибыль от этой продажи.

Чжоу рассказала, что более половины объема торговли LedgerX связано со сделками «такого вида торговли» – колл-опционами (контракт, дающий право купить актив в определенный срок по фиксированной цене).

«Думаю, что волатильность имеет большое влияние на нас. Чем больше курс биткоина двигается, тем больше фиатных денег могут получить инвесторы», – подчеркнул она.

Однако, по американскому законодательству, в торговле колл-опционами могут принимать участие только получившие соответствующие разрешения инвесторы.

«Пользователям необходимо пройти тот же процесс подачи заявления и процедуры «Знай Своего Клиента» (KYC), как и стандартным участникам LedgerX», – подчеркнула Чжоу.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!