МВФ рекомендует властям Германии повысить зарплаты и снизить налоги | club6e.com

МВФ рекомендует властям Германии повысить зарплаты и снизить налоги

МВФ рекомендует властям Германии повысить зарплаты и снизить налоги

Эксперты Международного валютного фонда (МВФ) порекомендовали правительству Германии увеличить заработную плату в стране, ввести налоговые льготы и проводить больше инвестиций.

По мнению специалистов МВФ, указанные меры будут способствовать повышению темпов роста экономики Германии и препятствовать дефициту рабочей силы. Эксперты рассчитали, что в ближайшее время в строительной индустрии, а именно в области информационных технологий, а также в сфере ухода за престарелыми и больными людьми может наблюдаться недостаток рабочих рук.

Аналитики межправительственной валютно-кредитной организации полагают, что из-за демографических изменений с 2020 года сократится общее число трудоспособных граждан страны. Эксперты настоятельно рекомендуют осуществлять инвестиции в детские дошкольные заведения и школы с группами продленного дня, что позволит женщинам работать полный рабочий день.

Кроме того, снижение налогового бремени также стимулирует граждан не прекращать трудовую деятельность, а рост уровня заработной платы поможет развитию внутренней торговли.

Эксперты МВФ также советуют властям Германии повысить пенсионный возраст, что, по их мнению, будет способствовать уменьшению доли бедных среди лиц пожилого возраста и уходу от необходимости копить деньги на «черный день».

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!