Рост ВВП еврозоны замедлился в первом квартале | club6e.com

Рост ВВП еврозоны замедлился в первом квартале

Рост ВВП еврозоны замедлился в первом квартале

Темпы роста экономики еврозоны несколько замедлились в первом квартале, показала пересмотренная оценка, опубликованная во вторник, что подчеркивает осторожный подход Европейского центрального банка к сокращению стимулов.

Евростат сообщил, что экономика еврозоны выросла на 2.5% в годовом исчислении за три месяца до марта в соответствии с предварительной оценкой. Показатель ниже по сравнению с годовым ростом на 2.7% в четвертом квартале.

В первом квартале экономика увеличилась на 0.4%.

В докладе, опубликованном ранее в тот же день, сообщили, что экономика Германии в первом квартале замедлилась в результате слабой торговли.

В первые три месяца года наибольшая экономика еврозоны выросла всего на 0.3%.

Выступая после недавней встречи политиков банка в апреле, президент ЕЦБ Марио Драги признал, что с начала года темпы восстановления экономики еврозоны замедлились, но просигнализировал об отсрочке изменений в денежно-кредитной политике.

Многие аналитики теперь полагают, что ЕЦБ в июле предоставит рынкам обновленную информацию о своих планах касательно отмены своей программы стимулирования.

В то же время еще один отчет показал, что промышленное производство в еврозоне в марте выросло на 3% в годовом исчислении и на 0.5% и на 0.5% по сравнению с предыдущим месяцем.

Наш отдел клиентской поддержки готов оказать Вам помощь в любое время суток и по любому вопросу. Возникли вопросы? Выберите удобный способ связи с нами и мы решим проблему вместе.

Рост ВВП еврозоны замедлился в первом квартале
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + семнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!