SP 500 зафиксировал крупный недельный прирост | club6e.com

SP 500 зафиксировал крупный недельный прирост

Доу Джонс фиксирует шестое усиление крядуАкции США, ведомые акциями компаний, занятых в сфере здравоохранения, закончили пятницу усилением. Индекс S&P 500 вырос на 0,2% до 2727,72. SP 500 поднялся на 2,3% за неделю. Dow Jones вырос на 0,4% до 24831,17. Однако Nasdaq снизился менее чем на 0,1%, опустившись до 7402,88. Падение доллара замедлилось, поскольку рост индекса цен на импорт замедлился до 0,3% в апреле, вопреки прогнозируемому подъему на 0,5%. Индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, упал на 0,2% до 92,51 и продолжает падать в настоящее время. Фьючерсы на фондовые индексы указывают, что рынки сегодня откроются на повышенных данных.
DJI
Европейские фондовые индексы регистрируют седьмой прямой прирост за неделюЕвропейские фондовые индексы подскочили в пятницу, стерев потери предыдущего дня. Британский фунт присоединился к росту евро по отношению к доллару, в настоящее время обе европейские валюты растут. Индекс Stoxx Europe 600 вырос на 0,1%, завершив неделю на 1,4% выше. DAX 30 потерял 0,2% до 13001,24. Французский CAC 40 снизился на 0,1%, а британский FTSE 100 вырос на 0,3% до 7724,55. Рынки сегодня открылись на смешанных данных.
Азиатские индексы растут
Азиатские фондовые индексы сегодня поднялись после того, как президент США Дональд Трамп пообещал помочь китайской корпорации ZTE (SZ:000063) «вернуться в бизнес как можно быстрее» после запрета китайской технологической компании экспортировать продукты сферы чувствительных технологий из Америки три недели назад. Nikkei повысился на 0,5%, остановившись на уровне 22865,86, несмотря на снижение иены по отношению к доллару. Китайские акции поднялись, так как Центральный Банк Китая принял решение увеличить вливание ликвидности в финансовую систему: Индекс Shanghai Composite вырос на 0,3%, а индекс Hang Seng в Гонконге — на 1,2%. Австралийский Индекс All Ordinaries вырос на 0,3%, так как австралийский доллар продолжил рост против доллара США.
Brent падает
Фьючерсные цены на нефть марки Brent сегодня снижаются по мере роста производства в США. В пятницу цены упали, поскольку Baker Hughes сообщил, что количество активных буровых установок в США выросло на 10, до 844 на прошлой неделе. Июльские фьючерсы нефти марки Brent упали на 0,5% до отметки в $ 77,12 за баррель в пятницу.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!