США должны пересмотреть долг, считает Лоретта Мэстер | club6e.com

США должны пересмотреть долг, считает Лоретта Мэстер

США должны пересмотреть долг, считает Лоретта Мэстер

США должны постараться решить проблему со своим долгом в соотношении к ВВП, прежде чем ситуация «выйдет из-под контроля», заявила в понедельник президент Федерального резервного банка Кливленда Лоретта Местер.

Отвечая на вопрос в интервью в одной из программ CNBC беспокоится ли она о перспективах роста долга США, Местер акцентировала внимание на мониторинге уровня долга, который находится на историческом максимуме.

«Я думаю, что мы должны учитывать здоровье американской экономики, с точки зрения того, на устойчивом ли мы финансовом пути?» – ответил Местер. «И я думаю, это то, о чем мы должны думать сейчас, не дожидаясь, пока ситуация зайдет слишком далеко».

Текущий долг к ВВП составляет 75%, но, как ожидается, удвоится к 2047 году на фоне недавних правительственных расходов и программ стимулирования.

По данным Международного валютного фонда, США являются единственной развитой экономикой, в которой долг в ВВП, как ожидается, увеличится в ближайшие пять лет.

Zulutrade – это самый большой онлайн-сервис для автоторговли по бесплатным сигналам трейдеров форекс со всего мира.Грубо говоря система построена по принципу: один торгует – все копируют.

США должны пересмотреть долг, считает Лоретта Мэстер
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − одиннадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!