Таможня КНР ужесточит инспекцию свинины из Соединенных Штатов | club6e.com

Таможня КНР ужесточит инспекцию свинины из Соединенных Штатов

Таможня КНР ужесточит инспекцию свинины из Соединенных Штатов

Таможенное управление Поднебесной сегодня сообщило, что с их стороны будет повышена инспекция свинины из США, а также будут приняты непредусмотренные меры регулирования импортных отходов с высокими рисками, при этом не уточнив, какие именно проблемы проявились.

Еще 8 мая, Reuters опубликовало информацию, что КНР активизировала инспекцию свинины, которая импортируется из США, что вероятно является своего рода предупреждением о возможности введения ответных действий, если Соединенные Штаты продолжат настаивать на своих требованиях касательно торговли с Китаем.

В свою очередь, таможня Поднебесной сообщила, что на данный момент не было предпринято сверхмер для проверки импорта сельскохозяйственной продукции из США. Пока что сг продукция из разных стран имеет одинаковый режим проверок.

С начала месяца управление заявило о принятии регламентационных мер по импорту опасных отходов. Следует отметить, что США являются ведущим экспортером отходов, не прошедшими инспекцию, но опять же подчеркнули, что эти действия основаны только на аналитических материалах о вероятном экологическом ущербе, а не как может изначально показаться, на конкретное государство.

Стало известно, что с начала этого месяца по факту импорт металлолома из США не происходит.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Таможня КНР ужесточит инспекцию свинины из Соединенных Штатов
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!