Товарно-материальные запасы в США в марте составили $1.930 трлн | club6e.com

Товарно-материальные запасы в США в марте составили $1.930 трлн

Товарно-материальные запасы в США в марте составили $1.930 трлн

Согласно опубликованным данным Министерства торговли США, товарно-материальные запасы в стране почти не изменились в марте и с учетом сезонных колебаний составили $1.930 трлн. 

Показатель не совпал с прогнозами аналитиков, так как они ожидали укрепления на 0.1% по сравнению с февралем.

В отчете указано, что стоимость товарных запасов в США в национальной валюте была на максимальной отметке, но при этом важно понимать, что количество было скорректировано на сезонность, но не на показатель инфляции.

Если сравнивать месячные показатели, то фабричные запасы показали рост на 0.3%, запасы розничной торговли снизились на 0.5%, тем самым зафиксировав самое крупное месячное снижение в этой категории с сентября прошлого года. Оптовые запасы укрепились на 0.3% в марте.

Эти данные будут включены в следующий пересмотренный вариант отчета Министерства торговли США по ВВП за первые три месяца этого года, публикация которого ожидается в конце этого месяца.

Напомним, предварительная оценка показала рост ВВП на 2.3% в годовом исчислении за этот период, при этом частные запасы составляли 0.43. 

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Товарно-материальные запасы в США в марте составили $1.930 трлн
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!