Цены на золото упали ниже $1300 на фоне ралли доллара | club6e.com

Цены на золото упали ниже $1300 на фоне ралли доллара

Цены на золото упали ниже $1300 на фоне ралли доллара

Цены на золото упали ниже уровня в $1300 во вторник, достигнув самых низких уровней с декабря, поскольку доходность казначейских облигаций США и курс доллара повысились после публикации более сильных, чем ожидалось, данных о розничных продаж в США.

Стоимость фьючерсов на золото с поставкой в июне на подразделения Comex Нью-йоркской товарной биржи упала на $23.80 или на 1.81% до $1294.40 за тройскую унцию по состоянию на 9:26 утра по восточному времени (13:26 по Гринвичу).

Стоимость желтого металла упала, так как индекс доллара США, который отслеживает стоимость доллара против корзины из шести основных валют, вырос на 0.58% до 93.09.

Данные помогли повысить доходность казначейских облигаций США, а доходность 10-летних казначейских облигаций США достигла 3.047%, что является максимальным показателем с начала 2014 года.

Более высокая доходность казначейских облигаций может означать снижение стоимости золота, которое, как и другие товары, не приносит прибыль, а более высокая стоимость валюты США делает золото более дорогими для зарубежных покупателей.

Стоимость фьючерсов на серебро с поставкой в июле снизилась на 2.34% до $16.25 за тройскую унцию, а стоимость фьючерсов на платину с поставкой в том же месяце снизилась на 1.74% до $899. Стоимость фьючерсов на медь снизилась на 1.39% до $3.050 за фунт.

Zulutrade – это самый большой онлайн-сервис для автоторговли по бесплатным сигналам трейдеров форекс со всего мира.Грубо говоря система построена по принципу: один торгует – все копируют.

Цены на золото упали ниже $1300 на фоне ралли доллара
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!