Уровень безработицы в Британии составил 4.2% в марте | club6e.com

Уровень безработицы в Британии составил 4.2% в марте

Уровень безработицы в Британии составил 4.2% в марте

Безработица в Великобритании оставалась стабильной, а рост заработной платы увеличился за три месяца до апреля, согласно докладу, опубликованному Управлением национальной статистики во вторник.

Число людей, работающих в Великобритании, выросло на 197 000 за три месяца до апреля по сравнению с прогнозами роста на 129 000.

Число заявителей, которое измеряет изменение числа людей, которые подали заявки на получение пособий по безработице, увеличилось с 11 600 ранее до 31 200 за отчетный период.

Уровень безработицы остался неизменным и составил 4.2% в соответствии с прогнозами. Средняя заработная плата, за исключением бонусов, выросла на 2.9% за три месяца до марта по сравнению с ростом на 2.8% ранее.

С учетом бонусов рост заработной платы замедлился от 2.8% ранее до 2.6% в марте.

Форекс книги помогут в изучение тонкостей рынка Форекс, которые могут оказаться непростой задачей для новичка. Вот почему мы собрали литературу для новых игроков на финансовом рынке.

Уровень безработицы в Британии составил 4.2% в марте
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!