В апреле розничные продажи в США выросли на 0.3% | club6e.com

В апреле розничные продажи в США выросли на 0.3%

В апреле розничные продажи в США выросли на 0.3%

Согласно официальным данным, опубликованным во вторник, розничные продажи в США выросли более медленными темпами, чем ожидалось, что говорит о том, что потребительские расходы потеряли импульс в начале второго квартала.

В прошлом месяце розничные продажи в США выросли на 0.3%, сообщили в Департаменте торговли после того, как в марте показатель был пересмотрен в сторону повышения на 0.8%. Экономисты прогнозировали рост показателя на 0.4%.

За исключением автомобилей, бензина, строительных материалов и продовольственных услуг, розничные продажи выросли всего на 0.3% после пересмотренного увеличения на 0.4% в марте.

Экономисты прогнозировали увеличение показателя на 0.5%.

Эти так называемые базовые розничные продажи наиболее тесно связаны с компонентом потребительских расходов, которые учитываются при расчете валового внутреннего продукта.

В то же время, отдельный отчет показал, что индекс производственной активности Empire State в мае составил 20.10 по сравнению с 15.80 в апреле, что на пять пунктов выше прогноза аналитиков.

Рады представить вам обучающие семинары, которые в простой форме познакомят вас с азами и особенностями форекс. Мы убеждены, что они помогут Вам прибыльно торговать на форекс.

В апреле розничные продажи в США выросли на 0.3%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!