В Азии открылись четыре новые биржи криптовалют | club6e.com

В Азии открылись четыре новые биржи криптовалют

В Азии открылись четыре новые биржи криптовалют

В азиатском регионе открылись четыре новые криптовалютные биржи: в Южной Корее, Таиланде, Вьетнаме и на Филиппинах.

Южнокорейская биржа Coinbit в честь открытия вводит нулевые комиссии сроком до конца мая. В данный момент на бирже доступна торговля около 50 различными криптовалютами: биткоином, Ethereum, Ripple, Bcash, Ethereum classic, Litecoin и другими.

Таиландская криптобиржа Jibex позволяет торговать лишь четырьмя цифровыми активами – биткоин, Ethereum, Litecoin и Ripple. Для всех этих криптовалют биржа предоставляет электронные кошельки. Комиссия за проведенные операции не будет взиматься в течение 45 дней, до 26 июля. По истечении этого срока комиссия будет составлять 0,24%.

Торговая платформа во Вьетнаме Kenninex предоставляет услуги по хранению и торговле криптовалютами. Помимо этого, специалисты биржи будут проводить консультации для инвесторов. В настоящий момент для клиентов биржи доступна торговля в биткоинах, Ethereum и вьетнамских донгах. В течение первого месяца работы биржи плата за осуществление торговых операций составит 0,2%, со второго месяца комиссия составит 0,4%.

Филиппинская криптобиржа Coinvil еще не начала свою работу, однако уже известно, что она может стать самой крупной торговой площадкой в регионе и соединит Европу и Азию.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!