В Китае отмечено снижение инвестиций и розничных продаж | club6e.com

В Китае отмечено снижение инвестиций и розничных продаж

В Китае отмечено снижение инвестиций и розничных продаж

Инвестиции в основной капитал в Китае выросли на 7% за первые четыре месяца 2018 года по сравнению с предыдущим годом и по сравнению с прогнозом роста на 7.4%, показали официальные данные во вторник, что говорит о том, что экономический рост страны может замедлится.

Между тем розничные продажи выросли на 9.4% по сравнению с предыдущим годом и по сравнению с оценкой роста на 10%. Рост продаж недвижимости также замедлился – до 1.3% в январе-апреле по сравнению с ростом на 3.6% в январе-марте, говорится в заявлении Национального бюро статистики (NBS).

Отдельный отчет NBS показал, что объем промышленного производства в апреле вырос на 7%, превысив общий прогноз в 6.4%.

Статистическое бюро отметило, что данные промышленного производства показали, что торговые споры Китая и США пока не оказывают существенного влияния на экономику Китая.

На этой неделе обе страны намерены возобновить торговые переговоры, так как высокопоставленный экономический чиновник Китая Лю Вет собирается в Вашингтон во вторник для обсуждения вопросов торговли с секретарем Казначейства США Стивеном Мнучином. Переговоры продлятся до субботы. В отчетах говорилось, что господин Лю может быть готов предложить американским компаниям более легкий доступ к китайским рынкам.

Какой счет подходит для Вас? Выберите подходящий для вас и начните торговать! Мы предоставляем возможность выбрать тип счета для того, чтобы вы могли наилучшим образом вести торговлю. 

В Китае отмечено снижение инвестиций и розничных продаж
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!