Акции снижаются по мере роста доходности гособлигаций | club6e.com

Акции снижаются по мере роста доходности гособлигаций

Европейские акции восстанавливаются на позитивных данныхЕвропейские фондовые рынки восстановились во вторник в нестабильной торговле, чему способствовали положительные экономические данные и отчеты о доходах. Британский фунт присоединился к росту евро против доллара, при этом обе валюты сейчас продолжают расти. Stoxx Europe 600 прибавил 0,1%. Немецкий DAX 30 потерял 0,1% до 12970,04. Французский CAC 40 вырос на 0,2%, а FTSE 100 на 0,2% до 7722,98. Сегодня рынки открылись на смешанных данных.
Предварительная оценка ВВП еврозоны подтвердилась на уровне 0,4% роста, в соответствии с ожиданиями. Замедление темпов роста немецкой экономики отрицательно отразилось на DAX: ВВП в I квартале замедлился до 1,2% с 2,5% в четвертом квартале прошлого года.

Азиатские индексы снижаются
Сегодня азиатские фондовые индексы в основном снижаются после слабых японских данных, и заявления Северной Кореи, что она может отказаться от саммита с президентом Трампом в следующем месяце, если США потребуют денуклеаризации. Nikkei потерял 0,4% до 22717,23, поскольку ВВП Японии в I квартале сократился на 0,6% за год, а иена выросла против доллара. Акции Китая неоднозначны: индекс Shanghai Composite снизился на 0,7%, а индекс Hang Seng нейтрален. Австралийский индекс All Ordinaries вырос на 0,2%, несмотря на подъем австралийского доллара против доллара США.
AU200
Brent падаетЦены на фьючерсы на нефть Brent сегодня снижаются, поскольку трейдеры ожидают, что запасы США выросли на прошлой неделе. Американский институт нефти в конце вторника сообщил, что запасы сырой нефти в США неожиданно выросли на 4,9 млн баррелей на прошлой неделе. Вчера цены выросли на фоне роста напряженности на Ближнем Востоке: июльские фьючерсы Brent выросли на 0,3% до $78,43 за баррель во вторник. Сегодня в 16:30 CET Администрация энергетической информации выпустит отчет по запасам сырой нефти в США
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 16 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!