HTC намерена выпустить блокчейн-смартфон до конца этого года | club6e.com

HTC намерена выпустить блокчейн-смартфон до конца этого года

HTC намерена выпустить блокчейн-смартфон до конца этого года

Тайваньская HTC Corporation, специализирующаяся на производстве смартфонов и планшетов, анонсировала выпуск блокчейн-смартфона Exodus.

Известно, что устройство разрабатывается в рамках проекта Genesis, возглавляемого Филом Ченом, ранее участвовавшем в создании шлема виртуальной реальности HTC Vive.

По его словам, компания намерена выпустить продукт, который предоставлял бы высокий уровень безопасности для цифровых активов и был бы прост в использовании.

Сообщается, что смартфон будет функционировать под управлением операционной системы Android, а также иметь дополнительную аппаратную защиту. Кроме того, новинка будет адаптирована для поддержки децентрализованных приложений (DApp), таких как CryptoKitties, и оснащена универсальным криптовалютным кошельком.

«HTC хочет стать частью блокчейн-экосистемы. Предполагается, что Exodus будет поддерживать такие протоколы, как Bitcoin, Lightning Networks, Ethereum, Dfinity и другие», – заявил Ф. Чен.

«Мы надеемся, что с помощью этого устройства потребители смогут по-настоящему владеть своими данными, будь то история просмотров, идентификация, активы, кошельки, электронная переписка или обмен сообщениями, без привлечения централизованных сервисов. Таким образом, Exodus станет нашим вкладом в новый децентрализованный мир», – добавил он.

Ожидается, что смартфон появится на рынке до конца текущего года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!