Нефть падает в цене на данных API об увеличении ее запасов в США | club6e.com

Нефть падает в цене на данных API об увеличении ее запасов в США

Нефть падает в цене на данных API об увеличении ее запасов в США

Сегодня цены на нефть демонстрируют снижение на фоне выхода данных Американского института нефти (API) о запасах сырья в США за минувшую неделю.

Так, по состоянию на 09:52 мск стоимость черного золота сорта Brent упала на 0,32%, до 78,18 доллара за баррель. Нефть сорта WTI подешевела на 0,48%, до 70,97 доллара за баррель.

Согласно информации API, за неделю, завершившуюся 11 мая, запасы сырья в США расширились на 4,854 млн баррелей. Эксперты ожидали уменьшения показателя на 763 тыс. баррелей.

В рассматриваемый период запасы бензина сократились на 3,4 млн баррелей, дистиллятов – на 768 тыс. баррелей. Ранее ожидалось, что первый индикатор снизится на 1,42 млн баррелей, а второй – на 2,2 млн баррелей. Между тем запасы нефти на крупнейшем терминале в Кушинге повысились на 62 тыс. баррелей.

Сегодня должен быть обнародован отчет Министерства энергетики США о запасах черного золота в стране за неделю.

«Предполагается, что данные Минэнерго придадут «медвежий» импульс ценам на нефть, учитывая рост количества буровых установок и уровня добычи в США», – отметили аналитики.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!