Объем строительства новых домов в США составил 1.287 млн | club6e.com

Объем строительства новых домов в США составил 1.287 млн

Объем строительства новых домов в США составил 1.287 млн

Строительство домов в США упало в апреле наряду с разрешениями на строительство, что свидетельствует о том, что рынок жилья продолжает сокращаться из-за нехватки земли и квалифицированной рабочей силы.

Объем строительства нового жилья снизился на 3.7% в годовом исчислении и с учетом сезонных колебаний до 1.287 млн единиц в апреле, показали в среду данные Министерства торговли.

Падение показателя пришло на смену повышению, зарегистрированному в марте.

Данные за март были пересмотрены в сторону повышения до 1.336 млн вместо ранее зарегистрированных 1.319 млн. Разрешение на строительство сократилось на 1.8% до 1.352 млн единиц.

Экономисты, опрошенные агентством Рейтер, прогнозировали, что в прошлом месяце объем строительства нового жилья сократился до 1.310 млн единиц, а разрешение сократились до 1.350 млн единиц.

Строительство односемейных домов, на долю которого приходится наибольшая доля рынка жилья, в прошлом месяце увеличилось на 0.1% до 894 000 единиц.

Жилищное строительство замедлилось частично из-за роста цен на строительные материалы и нехватки земли и квалифицированных рабочих.

Администрация Трампа в апреле прошлого года ввела пошлины на импорт канадской древесины хвойных пород, что негативно сказалось на строительстве и продаже жилья.

Разрешения на строительство односемейных домов выросли на 0.9% до 859 000 единиц в апреле.

Торговый счет Форекс – это пропуск к торговле на рынке иностранных валют и дополнительному заработку. Полный список торговых условий по каждому типу счета представлен на нашем сайте.

Объем строительства новых домов в США составил 1.287 млн
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!