Запасы нефти в США упали больше прогнозов | club6e.com

Запасы нефти в США упали больше прогнозов

Запасы нефти в США упали больше прогнозов

Согласно представленным данным Министерства энергетики США на неделе с 5 по 11 мая было зафиксировано снижение запасов черного золота больше прогнозов. 

Так, на минувшей неделе резервы нефти упали на 1.404 млн баррелей и достигли отметки 432.354 млн баррелей, тогда как эксперты прогнозировали понижение на 0.763 млн баррелей. 

Запасы черного золота в терминале Кушинга повысились на 53 тыс. баррелей, до показателя 37.2 млн баррелей. Запасы бензина упали на 3.8 млн баррелей, до уровня 232 млн баррелей. Эксперты ожидали снижения на 1.2 млн баррелей. 

Запасы дистиллятов, с учетом печного и дизельного топлива, понизились на 92 тыс. баррелей до показателя 114.9 млн баррелей. Аналитики прогнозировали снижение показателя на 1.4 млн баррелей. 

Загруженность НПМ повысилась на 0.7%, до отметки 91.1%. Эксперты прогнозировали укрепление показателя на 0.4%. 

Кроме того, отметим, что объем добычи черного золота в США достигло очередной рекордный максимум на отметке 10.723 млн баррелей в день, тогда как неделей ранее он находился на уровне 10.703 млн баррелей.

Сегодня VPS – это лучшее решение, которое позволит использовать виртуальный сервер для торговли на валютном рынке Форекс. Торговые операции роботов будут исполняться 24 часа в сутки.

Запасы нефти в США упали больше прогнозов
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!