Безработица в Австралии выше прогнозов в апреле | club6e.com

Безработица в Австралии выше прогнозов в апреле

Безработица в Австралии выше прогнозов в апреле

СИДНЕЙ – Уровень безработицы в Австралии вырос с учетом сезонных колебаний больше чем прогнозировалось: с 5.5% в марте до 5.6% в апреле. Экономисты прогнозировали, что уровень безработицы составит 5.5%.

Согласно данным Австралийского бюро статистики, число занятых увеличилось на 22 600 человек по сравнению с ожидаемым ростом на 20 000 человек.

В апреле число людей, работающих полный рабочий день, выросло на 32 700 в апреле, а неполная занятость выросла на 10 000 человек.

Статистическое Бюро сообщило, что с учетом сезонных колебаний коэффициент участия в рабочей силе в апреле вырос с 65.5% в марте до 65.6% по сравнению со средним прогнозом в 65.5%.

Высокие темпы создание рабочих мест за последний год были достигнуты за счет роста участия на рынке труда, что привело к довольно стабильному уровню безработицы с середины 2017 года.

Данные за последние несколько месяцев показали некоторые признаки замедления роста на рынке труда.

Данные в среду показали, что темпы роста заработной платы в Австралии по-прежнему близки к рекордным минимумам, что может заставить Резервный банк Австралии сохранить ставки на прежнем уровне.

Заработная плата повысилась с учетом сезонных колебаний на 0.5% в первом квартале и на 2.1% по сравнению с предыдущим годом.

РБА обеспокоен снижением темпов роста заработной платы в то время, как растет задолженность домашних хозяйств. Хотя рост задолженности домашних хозяйств замедлился, уровень долга в стране остается одним из самых высоких в мире.

Услуга VPS – это виртуальный выделенный сервер, на котором уже установлены торговые терминалы нашей компании. С его помощью Вы можете производить торги 24 часа в сутки 5 дней в неделю.

Безработица в Австралии выше прогнозов в апреле
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!