Биткоин торгуется близко к минимуму за шесть дней | club6e.com

Биткоин торгуется близко к минимуму за шесть дней

Биткоин торгуется близко к минимуму за шесть дней
© Reuters. В четверг цены на биткоин снизились

Investing.com — В четверг цены на биткоин удерживаются близко к минимуму за шесть дней.

К 15:55 МСК биткоин подешевел на 0,87% и торговался на позиции $8282,10 на бирже Bitfinex.

Стоимость других криптовалют снизилась. Вторая по величине капитализации криптовалюта Ethereum на бирже Bitfinex подешевела на 0,95% до $697,23.

Третья по капитализации цифровая валюта Ripple подешевела на 0,39% и торговалась на позиции $0,68937. На момент написания статьи курс Litecoin снизился на 0,90% до $137,96.

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) изучает криптовалюты и ICO (Initial Coin Offering — сбор средств инвесторов с использованием криптовалют), чтобы помочь правительствам разных стран разработать законодательство, предназначенное для защиты прав пользователей.

Хотя ОЭСР признает виртуальные валюты в качестве платежного средства, основные дискуссии ведутся о том, как гарантировать финансовую безопасность пользователей, считает Элина Сидоренко, глава межведомственной группы по оценке рисков оборота криптовалют в РФ.

В интервью CNBC финансовый директор PayPal Джон Рейни заявил, что владельцы торгового бизнеса пока не заинтересованы в криптовалютах по причине высокой волатильности цен.

«В данный момент PayPal не видит большого интереса со стороны торговцев. «Но если это что-то, что стабилизируется в будущем, то криптовалюты станут лучшей валютой, которую мы обязательно поддержим», — считает Рейни.

Центробанк Ирана работает над применением цифровых токенов в международной торговле, чтобы обойтись без доллара США. На фоне надвигающихся на Иран санкций США, Иран ищет способы обойти международную банковскую систему, известную как SWIFT.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!