ФРС, скорее всего, будет придерживаться агрессивного повышения ставок: Deutsche Bank | club6e.com

ФРС, скорее всего, будет придерживаться агрессивного повышения ставок: Deutsche Bank

ФРС, скорее всего, будет придерживаться агрессивного повышения ставок: Deutsche Bank

По мнению одного экономиста Федеральная резервная система, скорее всего, более агрессивно подойдет к повышению ставок в этом году.

«Федеральному правительству нужно беспокоиться о следующем: а) отставание от кривой доходности и её выход инфляции из-под контроля; б) резкое ужесточение политики и подталкивание экономики к рецессии. Это очень шаткий баланс», – считает Питер Хупер, главный экономист Deutsche Bank Securities. Хотя ФРС заявила, что она будет постепенно ужесточать политику, но при устойчивом росте экономики темпы могут быть ускорены, сказал Хупер в интервью CNBC на конференции Deutsche Bank Access Asia в Сингапуре.

По словам экономиста, ФРС, скорее всего, в следующем месяце спрогнозирует четыре повышения ставки в 2018 г. вместо трех.

Это мнение совпадает с настроениями рынка. Как показывает инструмент FedWatch от CME Group, вероятность повышения ставки в декабре составляет 51%. Это будет уже четвертое повышение ставки за год.

Фьючерсы на федеральные фонды в настоящее время указывают, что ставка по федеральным фондам составит 2.21% от текущего диапазона 1.5% до 1.75%. Вероятность повышения ставки в июне составляет 95%. Вероятность еще одного повышения ставки в сентябре оценивается в 81.4%.

Каждую секунду на валютном рынке Форекс совершаются тысячи сделок с целью принести прибыль его участникам. Станьте участником форекс и получите шанс увеличить свой доход.

ФРС, скорее всего, будет придерживаться агрессивного повышения ставок: Deutsche Bank
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!