iExec и Intel создают блокчейн-решение для защиты от несанкционированного доступа | club6e.com

iExec и Intel создают блокчейн-решение для защиты от несанкционированного доступа

iExec и Intel создают блокчейн-решение для защиты от несанкционированного доступа

Платформа облачных вычислений iExec объявила о партнерстве с Intel для разработки совместных решений, защищающих от несанкционированного доступа.

В ходе нью-йоркской конференции Consensus 2018 компании продемонстрировали свой продукт – децентрализованную платформу на базе технологии Intel SGX, которая способна обрабатывать финансовую информацию и осуществлять прогнозы на ее основе, обеспечивая при этом высокий уровень конфиденциальности данных.

Технология Intel SGX полностью отвечает требованиям безопасности децентрализованной платформы iExec. iExec является первой компанией в облачной и блокчейн-индустрии, использующей технологию Intel SGX.

Это сотрудничество было сформировано в рамках Enterprise Ethereum Alliance (EEA), в состов которого входят iExec и Intel. Компании сформировали рабочую группу ЕАОС для исследования возможностей работы вне блокчейна. Проблема конфиденциальности считается одной из самых значимых в развитии экосистемы этой технологии. Сотрудничество iExec и Intel – очередной шаг по внедрению блокчейна Эфириума в бизнес.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!