Куда инвестирует фонд Сороса | club6e.com

Куда инвестирует фонд Сороса

Куда инвестирует фонд Сороса

Облигации Tesla

За первые три месяца этого года Soros Fund Management приобрел облигации американской компании, которая занимается производством электромобилей на приблизительную сумму $35 млн. Они могут быть переведены в акции.

Пока что корпорация демонстрирует не очень хорошие результаты, что частично обусловлено проблемами в производстве. На текущий момент  Tesla надеется получить дополнительное финансирование благодаря рынку облигаций, имея пободную практику ранее.

В 2017 году выручила $1.8 млрд от продажи «мусорных» облигаций. Пока что мы наблюдаем за не очень оптимистичными настроениями инвесторов касательно будущего компании. С 1 января акции компании подешевели в цене на 9%, а в конце первого квартала трейдеры ставили против задолженности компании.

Акции Amazon

Напомним, в конце прошлого года фонд продал акции гиганта интернет-торговли, сейчас же ситуация изменилась и Soros Fund Management приобрел за первый квартал этого года 51.200 акций компании. Теперь доля компании в инвестиционном портфеле фонда составляет $74.1 млн. 

Следует отметить, что пока что акции компании демонстрируют одну из лучших динамик среди акций этого сектора, в этом году они акции показали рост на 34%.

Другие акции

Также Soros Fund Management инвестировав в акции Alphabet, купив их 20.000.

Кроме того, фонд продолжил вложения в Netflix. В последнем квартале прошлого года владелец фонда приобрел весомый объем акций компании и продолжил приобретать их и в этом году. За первый квартал было 148.500 акций. 
 
При этом фонд после продажи в прошлом году акций Facebook, в этом году не приобрел ни одной из них. Также было продано ранее приобретенные 34.100 акций Twitter.

Начните зарабатывать на Форекс уже сегодня – регистрируйтесь прямо сейчас! Финансовый рынок Форекс откроет Вам дополнительные возможности и перспективы.

Куда инвестирует фонд Сороса
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!