Тайваньский банк начал использовать платежную систему на основе Эфириума | club6e.com

Тайваньский банк начал использовать платежную систему на основе Эфириума

Тайваньский банк начал использовать платежную систему на основе Эфириума

Тайваньский банк Taipei Fubon Commercial Bank начал использовать платежную систему, основанную на блокчейне Ethereum. Пока система находится в рамках тестирования и воспользоваться ей могут только заведения, находящиеся в районе Национального университета Чжэнчжи. Представитель банка заявил, что запуск можно считать успешным, так как за две недели после запуска системы объем транзакций в выбранной для тестирования зоне увеличился в 4 раза.

По информации банка, использование блокчейна Эфириума позволило сократить время обработки транзакции до менее чем одной секунды. Кроме того, вся информация о транзакциях сохраняется в блокчейне, что позволяет продавцам получать быстрый доступ к полным сведениям о совершенных операциях.

О своих планах по внедрению инновационной системы банк рассказал в марте 2017 года: тогда компания подписала соглашение с Национальным университетом об исследовании и разработке этого решения. Следующим этапом станет расширение технологии в районе Чэнчи и создание там демонстрационной зоны.

В январе этого года власти Тайбэя сообщили
о сотрудничестве с компанией IOTA для внедрения системы идентификации личности граждан в рамках программы «Умный город». До ноября этого года правительство страны планирует
разработать и внедрить правила для регулирования криптовалютного, которые будут направлены в первую очередь на борьбу с отмыванием денег.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!