Заявки по безработице выросли на 11 000 на прошлой неделе | club6e.com

Заявки по безработице выросли на 11 000 на прошлой неделе

Заявки по безработице выросли на 11 000 на прошлой неделе

Цифры: уровень увольнений в США вырос в начале мая до самого высокого показателя за месяц, но так называемые первоначальные заявки на пособие по безработице все еще находятся на самом низком уровне за полвека.

Первоначальные заявки на пособие по безработице выросли на 11 000 до 222 000 за неделю, завершившуюся 12 мая, говорится в четверг в правительственном отчете. Экономисты, опрошенные MarketWatch, прогнозировали 215 000 заявок.

Тем не менее, более стабильный среднемесячный показатель сократился на 2750 до 213 250. Вторую неделю подряд заявки были на самом низком уровне с 1969 года.

Число людей, которые уже получают пособия по безработице, сократилось на 87 000 до 1.71 миллиона.

Что произошло: не скорректированные с учетом сезонных колебаний заявки на пособие по безработице заметно выросли в штатах Миссури и Кентукки, но в большинстве других штатов они мало изменились.

Общая картина: рабочие места на рекордно высоком уровне, безработица необычайно низкая на уровне 3.9% и большинство компаний продолжают принимать рабочих.

Признаков замедления на рынке труда не отмечается, и расширение, похоже, все-таки станет самым продолжительным в течение еще одного года. Причиной этому служит сильный рынок труда.

Прежде чем начать торговлю на реальные деньги, всегда есть возможность открыть учебный демо-счет форекс. Вы только начинаете торговать на форекс? Попрактикуйтесь на виртуальных средствах.

Заявки по безработице выросли на 11 000 на прошлой неделе
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!