Экспорт и импорт еврозоны сократились в марте | club6e.com

Экспорт и импорт еврозоны сократились в марте

Экспорт и импорт еврозоны сократились в марте

БРЮССЕЛЬ, 18 мая (Reuters) – Импорт и экспорт еврозоны сократился в марте, показали данные, опубликованные в пятницу, что свидетельствует о том, что напряженность между США и Китаем может сдерживать мировую торговлю.

Экспорт товаров из 19 стран упал на 2.9%, а импорт снизился на 2.5% по сравнению с предыдущим годом, сообщило в пятницу статистическое агентство Европейского союза Eurostat.

Всемирная торговая организация заявила в четверг, что торговая напряженность может сдерживать глобальную торговлю товарами. Организация опубликовала прогноз, показывающий, что рост мировой торговли в этом квартале выше тенденции, но замедлился.

Скорректированный с учетом сезонных колебаний, экспорт вырос на 0.8% по сравнению с предыдущим месяцем, тогда как импорт вырос на 0.7%.

Для начала работы на Форекс необходимо скачать терминалы на свое рабочее устройство. Они универсальны: зная возможности одного, Вы без проблем сможете пользоваться другим.

Экспорт и импорт еврозоны сократились в марте
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + одиннадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!