Глава ФРБ Кливленда: Нужно осторожно сворачивать посткризисную программу | club6e.com

Глава ФРБ Кливленда: Нужно осторожно сворачивать посткризисную программу

Глава ФРБ Кливленда: Нужно осторожно сворачивать посткризисную программу

Президент Федерального резервного банка (ФРБ) Кливленда Лоретта Местер считает, что США следует придерживаться осторожной позиции при сворачивании ключевых посткризисных реформ в банковском секторе страны.

В ходе конференции ЕЦБ Л. Местер заявила, что поддерживает меры по приведению финансовой системы США в соответствие с возможными рисками, в том числе действия для поддержки небольших банков в стране.

При этом она считает, что не нужно отказываться от посткризисных мер, которые позволили сделать финансовую систему более гибкой и отследить последствия реформ в течение полного экономического цикла.

Глава ФРБ Кливленда отметила, что если низкие процентные ставки станут нормой для ведущих экономик мира, то правильное взаимодействие между монетарной политикой и финансовой стабильностью по-прежнему будет играть большое значение.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!