Профицит счета текущих операций еврозоны сократился в марте | club6e.com

Профицит счета текущих операций еврозоны сократился в марте

Профицит счета текущих операций еврозоны сократился в марте

ФРАНКФУРТ (Reuters) – Профицит счета текущих операций еврозоны с остальным миром в апреле сократился, несмотря на небольшой рост профицита торгового баланса, показали скорректированные данные Европейского центрального банка в пятницу.

Блок из 19 стран, использующих евро в качестве единой валюты, зарегистрировал сальдо в размере 32 млрд евро в марте по сравнению с 36.8 млрд евро за месяц до этого.

Тем не менее, профицит за последние 12 месяцев увеличился до 3.6% от валового внутреннего продукта блока по сравнению с 3.5% годом ранее.

Исходя из нескорректированных данных, профицит текущего счета в марте увеличился до 40.6 млрд евро по сравнению с 24.2 млрд евро в феврале.

Торговать на рынке Форекс с прибылью Вы можете вне зависимости от того, растут валютные курсы или падают. Ведь падение одной валюты влечет за собой подъем другой.

Профицит счета текущих операций еврозоны сократился в марте
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!