Рынок сегодня, 17 мая, четверг | club6e.com

Рынок сегодня, 17 мая, четверг

Сегодня важный день для американского рынка. Созрело, на мой взгляд, направленное движение, или к 2690 по фьючерсу на S&P500, или к 2750. По предыдущей динамике можно ждать вниз.
Нефть опять на хаях года, на этот раз Трамп что-то опять начал обещать плохое Венесуэле. Этот политик планомерно двигает нефтяные цены. Эксперты вовсю вещают про нефть выше 85. Я пока жду 66 до конца июня.
Наш рынок вчера попытался пройти к 2350 по индексу и нарвался на крупного продавца, который вернул его в зону лоев дня.Закрыться удалось в небольшом плюсе, но мне кажется, что внешний позитив на утро поможет ненадолго – вчерашний продавец продолжит распродажи.
Вчера крупно вышли из Татнефти (MCX:MCX:TATN), буквально за час, сегодня, возможно, увидим продолжение.Лукойл (MCX:MCX:LKOH) явно рвется вверх, но есть обоснованные надежды, что продавать будут сегодня и Лукойл, пользуясь позитивом.В общем, у меня вечером сжилось впечатление, что кто-то крупный разворачивает неделю сверху вниз.Если это так, то все равно на позитивный внешний фон, будут распродавать, двигаясь в сторону 2300 по индексу.
За два дня -4% потеряла Роснефть (MCX:MCX:ROSN) и Сбербанк (MCX:MCX:SBER), Газпрому (MCX:MCX:GAZP) не удается удержаться выше 150. Это не есть сила.
Буду смотреть за Сбербанком сегодня, там может быть большое движение, кстати, и вверх, и вниз, думаю, к 12 часам уже будет понятно, куда идем, и играть буду это до самого вечера. Пока жду вниз.
Удачи!
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!