Стив Возняк: Биткоин и блокчейн раскроют свой потенциал в ближайшие 10 лет | club6e.com

Стив Возняк: Биткоин и блокчейн раскроют свой потенциал в ближайшие 10 лет

Стив Возняк: Биткоин и блокчейн раскроют свой потенциал в ближайшие 10 лет

Выступая на всемирном конгрессе WeAreDevelopers 2018 в Вене, соучредитель Apple Стив Возняк (Steve «Woz» Wozniak) положительно отзывался о криптовалютах и технологии блокчейна. Возник считает, что технология блокчейна – это «отличная идея», которая в скором времени совершит очередную ИТ-революцию.

Свой позитивный взгляд на технологию блокчейна Возник объяснил тем, что для этой технологии есть множество применений в самых разных отраслях.

Возняк уверен, что технология блокчейна и криптовалюты полностью раскроют свой потенциал уже в течении следующего десятилетия. Кроме того, он поддержал генерального директора Twitter Джека Дорси (Jack Dorsey), который считает, что биткоин сосредоточит
в себе все расчеты в интернете, а впоследствии может стать единой мировой валютой.

Это уже не первые положительные отзывы Возняка о криптовалютах и блокчейне. На конференции «Money 20/20» в Лас-Вегасе в октябре прошлого года он заявил, что биткойн лучше золота и доллара США.

По мнению Возняка преимущество биткойна в том, что его эмиссия ограничена, в то время как фиатные деньги могут быть дополнительно напечатаны эмитентами.

Однако заканчивая свое выступление Возняк заявил, что он продал все свои биткойны кроме одного, потому что «не хочет быть инвестором и постоянно следить за ценами».
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!