МВФ: Украина получит транш только при выполнении условий | club6e.com

МВФ: Украина получит транш только при выполнении условий

МВФ: Украина получит транш только при выполнении условий

Еще на минувшей неделе стало известно, что правительство Украины обратилось в Европарламент с просьбой выделить государству финансовую помощь. Комитет по иностранным делам не отказал и предварительно выделил 1 млрд евро. Эта сумма в разы меньше, чем необходимо, но на текущий момент это очень важно, так как за Еврокомиссией, помощь могут оказать и другие структуры.

Но для этого необходимо выполнить ряд условий, которые были озвучены ранее. Это создание автоматизированной системы проверки деклараций госслужащих, это разработка и осуществление механизмов проверки данных о бенефициарных владельцах компаний и еще снятие запрета на экспорт древесины. Еще один пункт, о создании кредитного реестра, был выполнен и уже даже вступил в силу.

МВФ же настаивает на выполнении других пунктов – принятия закона об антикоррупционном суде в том виде, чтобы он соответствовал рекомендациям Венецианской комиссии. Об этом сообщил глава департамента коммуникаций МВФ Джерри Райс на брифинге, который прошел в Вашингтоне.

Также представитель МВФ сообщил и о других условиях для получения транша. Это энергетический сектор и фискальная политика, но все же основным на текущий момент является создание независимого антикоррупционного суда.

Начните зарабатывать на Форекс уже сегодня – регистрируйтесь прямо сейчас! Финансовый рынок Форекс откроет Вам дополнительные возможности и перспективы.

МВФ: Украина получит транш только при выполнении условий
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!