Стоимость нефти в понедельник торгуется в зеленой зоне | club6e.com

Стоимость нефти в понедельник торгуется в зеленой зоне

Стоимость нефти в понедельник торгуется в зеленой зоне

Котировки нефти перешли на положительную сторону, что было обусловлено благополучным разрешением торговой войны между США и Китаем.

Так, цена июньских фьючерсов на нефть марки WTI укрепилась до уровня до 71.98 доллара за баррель на Нью-йоркской бирже. А стоимость июньского фьючерса марки Brent подорожала до 78.85 доллара за баррель на лондонской бирже.

Эксперты отмечают, что на текущий момент стоимость черного золота тонко сбалансирована на торгах в понедельник. Повышение добычи нефти сланцевиками США и риски, связанные с высокими ценами на нефть, влияющими на спрос, оказывают давление. Но в то же время, достижение консенсуса между Вашингтоном и Пекином, в тандеме с продолжающейся геополитической напряженностью на Ближнем Востоке, а также на фоне ухудшающимися перспективами в Венесуэле, нивелируют падение стоимостей черного золота.

Напомним, и США и Китай охладили свой пыл по отношению к друг другу и сели за стол переговоров и  пришли к решению отказаться от своих тарифных угроз. На данный момент представители обеих сторон разрабатывают двустороннее торговое соглашение.

Также отметим и тот факт, что министры энергетики Саудовской Аравии и ОАЭ на минувшей неделе выразили обеспокоенность на фоне недавней волатильности нефтяного рынка и у них в планах встреча с министром России Александром Новаком с целью продления консультаций.

А в Венесуэле в воскресенье прошли выборы, где победу одержал Николас Мадуро, но международные лидеры вместо поздравлений только осудили его за самодержавие. Кроме того, Белый Дом работает над разработкой нефтяных санкций по отношению к члену ОПЕК Венесуэле, где и так наблюдается существенное снижение производства нефти.

Храните свои средства в сейфе WELTRADE. В зависимости от Вашего месячного торгового оборота и статуса в клубе, Вы можете получать до 12% годовых на средства, размещенные в сейфе.

Стоимость нефти в понедельник торгуется в зеленой зоне
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!