ABN AMRO ожидает снижения стоимости золота | club6e.com

ABN AMRO ожидает снижения стоимости золота

ABN AMRO ожидает снижения стоимости золота

По мнению экспертов голландского банка ABN AMRO, золото будет дешеветь при условии, что доходность американских гособлигаций продолжит увеличиваться.

«Мы считаем, что драгметалл может упасть в цене до $1250-$1275 за 1 унцию, если доходность 10-летних госбондов США установится на уровне 3,2% годовых до конца текущего года. Этого стоит ожидать, если Федрезерв повысит ставки еще на 75 базисных пунктов в 2018 году и на 50 базисных пунктов – в следующем», – заявили представители фининститута.

«Вместе с тем падение стоимости золота ниже отметки в $1250 за унцию следует рассматривать как отличную возможность для покупки драгметалла. Предполагается, что темпы подъема ВВП и доходности госбумаг США достигнут максимальных значений в третьем-четвертом кварталах этого года», – добавили они.

«В настоящее время трейдеры распродают металлы и другие активы, которые традиционно относятся к так называемым «безопасным гаваням» ввиду ослабления опасений по поводу торговой войны между Поднебесной и Соединенными Штатами», – отметили специалисты ABN AMRO.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 20 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!