JP Morgan: Как доллар будет влиять на Форекс и развивающиеся рынки | club6e.com

JP Morgan: Как доллар будет влиять на Форекс и развивающиеся рынки

JP Morgan: Как доллар будет влиять на Форекс и развивающиеся рынки

JP Morgan Asset Management не оставляет веры в развивающиеся рынки, в их рост в долгосрочной перспективе, и отмечает, что Азия – наиболее привлекательный в этом смысле регион. Об этомпишет стратег банка Керри Крег в своей записке клиентам во вторник. Перспектива развивающихся рынков остается позитивной, несмотря на проблемы, которые обусловлены торговыми конфликтами, более сильным курсом доллара и волнением относительно нарушения синхронногоподъема глобальной экономики.

Рост курса доллара сказывается на экономике, отягощенной большим дефицитом текущего счета, высоким уровнем внешней задолженности и геополитическими рисками, однако некоторые экономики, по мнению эксперта, пострадали несправедливо. Он отдает предпочтение Азии, так как торговая война была приостановлена, и это является началом положительного цикла для акций Азиатско-Тихоокеанского региона. Вместе с тем ожидания в отношении наращивания прибыли имеют основания, а котировки нельзя назвать завышенными. Банк говорит о том, что прогнозирует рост экономики региона, так как нет никаких оснований для раскола в глобальной тенденции роста.

Банк предпочитает акции облигациям. По прогнозам экспертов JP Morgan, рост ВВП США в следующем году на фоне более высокого кредитного плеча у нефинансовых корпораций снизится. Рынки сосредоточены на увеличении доходности 10-летних UST, при этом показатели двухлетних UST в этом году также изменились, а это вызовет еще более значительные последствия длярынка Форекс. Слабая американская валюта поддерживает позитивный настрой на развивающихся рынках, однако также может привести к изменениям прибылей американских компаний и ожиданий относительно инфляции.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!