Мнучин: я очень оптимистичен в отношении акций и роста экономики более 3% | club6e.com

Мнучин: я очень оптимистичен в отношении акций и роста экономики более 3%

Мнучин: я очень оптимистичен в отношении акций и роста экономики более 3%

Секретарь казначейства Стивен Мнучин сказал в интервью CNBC в понедельник, что он готов поспорить, что валовой внутренний продукт США может продемонстрировать как минимум 3%-ый рост в конце этого года.

«Это действительно является целью. Это то, на чем все должны сосредоточиться. Это наша целевая отметка», – сказал он в интервью программы «Squawk Box».

«Мы находимся на пути к 3%-ому или более высокому росту», – спрогнозировал он.

Министерство торговли сообщило в прошлом месяце, что экономический рост в США замедлился в первом квартале, достигнув 2.3% годовых.

Мнучин сказал, что фондовый рынок отражает улучшение экономики, добавив, что он «очень оптимистичен в отношении акций».

«Очевидно, были различные мировые события, которые создали некоторую волатильность», –сказал он. Но фондовый рынок набирает силу с момента выборов».

После выборов в 2016 году, по итогам закрытия в пятницу, индекс Dow Jones в среднем вырос на 34%; индекс S&P 500 вырос более чем на 26%; индекс Nasdaq вырос более чем на 41%.

В начале торгов в понедельник индекс Dow повысился примерно на 350 пунктов, или на 1.4%. Индексы S&P и Nasdaq выросли на 1%.

Уолл-стрит отреагировала на заявление Мнучина о том, что торговая война США и Китая была поставлена на паузу после того, как участники переговоров создали основу для дальнейших обсуждений.

В понедельник на CNBC, секретарь казначейства сказал: «Мы добились очень значимого прогресса».

«В сочетании с сокращением налогов, я думаю, что мы можем рассчитывать на очень сильный рост ВВП в течение оставшейся части года», – сказал в программе «Squawk Box».

Инвестируя больше, вы автоматически получаете лучше условия по торговле и дополнительный набор специальных сервисов. Ознакомьтесь с типами счетов для торговли на форекс.

Мнучин: я очень оптимистичен в отношении акций и роста экономики более 3%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!