Нью-Йоркскую фондовую биржу впервые за 226 лет возглавит женщина | club6e.com

Нью-Йоркскую фондовую биржу впервые за 226 лет возглавит женщина

Нью-Йоркскую фондовую биржу впервые за 226 лет возглавит женщина

Впервые за 226 лет работы крупнейшей фондовой биржи Соединенных Штатов NYSE ее президентом станет женщина. Как сообщает газета The Wall Street Journal, 67-м главой Нью-Йоркской фондовой биржи станет Стэйси Каннингэм, в настоящий момент занимающая пост операционного директора. К новым обязанностям госпожа Каннингэм приступит в пятницу, 25 мая.

Свою карьеру в финансовой организации будущий президент начала в 1994 году, придя на биржу на позицию стажера. В период с 2007 по 2012 год Каннингэм перешла работать в NASDAQ, однако позднее вернулась в NYSE. В 2013 году она встала во главе отдела управления продажами, а в 2015 – заняла пост исполнительного директора Нью-Йоркской биржи.

Нью-Йоркская фондовая биржа располагается на Уолл-Стрит в Нью-Йорке и является крупнейшей в мире по обороту биржей. Ежедневно в ее офисе торгуются акции более 4 тыс. компаний.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!